Curso en Cacips Una Cocina sin Riesgos
A cargo de los profesionales Silvia Hoyos y Rubén Freccero se brindrará este curso en las intalaciones de Cacips Alvarado
La ingeniera en alimentos, Silvia Hoyos y el ingeniero químico Rubén Freccero brindaran un curso en nuestras instalaciones que denominaron Una Cocina Sin Riesgos.
Este curos pretende instar a los participantes en la puesta en marcha de métodos y conocimientos adaptables para proceder a la realización de los menúes que responden a las recetas que se desarrollan en cualquier ambiente gastronómico y estilos de cocina para asegurar platos inocuos.
Logrando proesionalizar la actividad y concientizar que es un punto de diferenciación de sus emprendimientos gastronómicos, de esta manera satisfacer a sus clientes disminuyendo los riesgos, aumentando la fidelización de los mismos.
Es así que se proporcionará a los participantes del curso del conocimiento de las opciones en modalidades de trabajo que existen y aplican muchas empresas, pero que también es adaptable a pequeños emprendimientos aplicando las herramientas disponibles, donde el foco final es la inocuidad del producto.